Salpicón de Hongos y Salmón Ahumado con Verduras



Ingredientes

Hongos salteados. Salmón ahumado. Mayonesa. Lechuga. Escarola. Sucedáneo de caviar. Pan. Sal.


Modo de Preparación

Primero tenemos que lavar muy bien los hongos y una vez bien limpios los cortamos en una fuente. Ahora nos queda coger el salmón ahumado y proceder a cortarlo también y a depositarlo con los hongos. Lo mismo hacemos con la lechuga y la escarola que también la cortaremos en juliana y colocaremos junto a los demás ingredientes. Nos queda mezclar todo con mayonesa. Cogemos el pan y lo cortamos en rebanadas y lo ponemos en nuestra tostadora para que se tueste. Una vez tostado nuestro pan colocamos el salpicón de todos nuestros ingredientes sobre él, echándole un poco de mayonesa y el sucedáneo de caviar para adornarlo y prepararlo para ser consumido.



 

© http://www.recetitas.es

Imprime esta Receta

 

Formulario de Envío de Recetas