Mejillones Rellenos con Pimientos al Tabasco



Ingredientes

Pimientos verdes y rojos. Mejillones. Cebolla. Ajo. Perejil. Pimienta blanca. Tomate. Tabasco. Huevo cocido. Salsa bechamel. Pan rallado. Harina.


Modo de Preparación

Primero tenemos que pochar las verduras y añadir el huevo cocido, el mejillón bien picado y el tomate frito. Ahora nos queda echarle la sal y la pimienta que sea necesaria y condimentarlo con el tabasco que queramos ponerle. Cuando veamos que la mezcla se ha enfriado, procedemos a rellenar las cáscaras de mejillón y las cubrimos con las salsa bechamel. Por último en un plato ponemos el huevo batido y en otro el pan rallado y vamos pasando la cáscara de mejillón por el huevo batido y por el pan rallado y lo freímos en una sartén con aceite de oliva bien caliente.



 

© http://www.recetitas.es

Imprime esta Receta

 

Formulario de Envío de Recetas