Patatas con Carne al Pimentón



Ingredientes

800 gramos de patatas. • 1 cebolla. • 350 gramos de carne de guisar. • 2 tomates grande y maduros. • 1 pimiento verde. • 3 dientes de ajo • Laurel • Pimienta en grano • Pimentón.


Modo de Preparación

Ponemos a rehogar en aceite de oliva la carne troceada hasta que esté dorada y añadimos la cebolla picada y los tomates pelados y troceados; lo rehogamos todo muy bien, añadimos a ello 3 dientes de ajo sin pelar, el laurel y una cucharadita de pimentón; lo seguimos rehogando y añadimos un machacado con ajo y unas bolas de pimienta. Ponemos un litro de agua al fuego y procedemos a hervir la carne hasta que este tierna; entonces se agregan las patatas troceadas y el pimiento. Lo dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas y apunto de deshacerse.



 

© http://www.recetitas.es

Imprime esta Receta

 

Formulario de Envío de Recetas